Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Leberpfannkuchen
- 600 g Geflügelleber, in Stücken
- 2 Eier
- 50 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Öl zum Braten
Füllung und Fertigstellung
- 160 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Möhren, in Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g Öl
- 85 g Ketchup
- 120 g Mayonnaise (siehe Tipp)
-
10
g Dill, gehackt
ou 10 g frische Kräuter, gemischt, gehackt - 50 g grüne Paprika, in Würfeln (5 mm)
- 50 g rote Paprika, in Würfeln (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1362 kJ / 325 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2h
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Ucha - Fischsuppe
50min
Gefüllte Blinis
55min
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Kreppel
1h
Tschebureki
1h 20min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 min