Versions compatibles
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Espárragos y patatas
-
1000 - 1500
g de espárragos blancos frescos
ou 1000 - 1500 g de espárragos verdes frescos - 1100 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
-
700
g de patatas de guarnición
ou 600 g de patatas
Salsa holandesa
- 20 - 40 g de agua
- 10 - 20 g de zumo de limón
- 175 - 350 g de mantequilla
- 4 - 8 yemas de huevo
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2919 kJ / 698 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 58.5 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Cardo con almendras
20 Min
Txangurro
1h 10min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Pudin de trucha
2h 40min
Espárragos blancos frescos gratinados
1 Std.
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45 Min
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9h 45min
Calamares en su tinta
1h 5min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 Min
Puerros en vinagreta
30 Min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 Std.