Versions compatibles
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de cebolla roja en trozos
- 55 g de tomates secos en aceite escurridos (reserve el aceite)
- 1 diente de ajo
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 15 g de mostaza
- 3 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
-
1
pellizco de guindilla seca desmenuzada
ou 1 pellizco de chile seco desmenuzado - 2 yemas de huevo
- 200 g de solomillo de ternera sin tendones ni nervios, en trozos de 3 cm, parcialmente congelados durante 30-60 minutos (ver sugerencia)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de alcaparras
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1664 kJ / 397 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 28 g
- Sodium
- 1389 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartar de buey
10 Min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Ensaladilla japonesa con carpaccio de ternera
1 Std.
Enchilada de ternera (Batch cooking)
30 min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 godz.
Blinis con tartar de salmón
1h 20 min
Pesto
10 Min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 Min
Fondue de carne (borgoña)
1 Std.
Berberechos al cava
25 Min
Tiradito de lubina
15 Min
Steak tartare
30 min