Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 70 g di gherigli di noci
- 300 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di latte
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 5285 kJ / 1263 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 112.1 g
- Graisses saturées
- 21.1 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodium
- 1709.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto di rucola e avocado
15min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pesto di rucola
10min
Pesto fresco del riciclo
10min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min
Pesto radicchio e noci
10min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Pesto di nocciole
10min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50min
Pesto di ricotta e noci
10min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 min