Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 90 g di basilico fresco, le foglie
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 700 g di acqua
- 300 g di farro perlato, sciacquato
- 200 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2455 kJ / 586.7 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 34.4 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 337.1 mg
Recettes alternatives
Insalata di farro vegetariana
1h 30min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 Min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30 min
Farro alla nizzarda
40 Min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40 Min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40 Min
Insalata di farro perlato alla greca
30 min
Cous cous con sgombro e olive
30 min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30 min