Versions compatibles
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cavolo cappuccio saporito
- 350 g di foglie di cavolo cappuccio, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di vino bianco
- 5 g di miele
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salmone e contorno di patate
- 500 g di acqua
- 600 g di patate, pelate e a pezzi
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (120-200 g ciascuno)
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
- 15 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2464.5 kJ / 589 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 33.1 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 866.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Contorno di cavolo nero
20 Min
Finocchi gratinati
30 Min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 Min
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35 Min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40 Min
Salmone al vapore con piselli e riso
1 Std.
Porro insaporito (80 g)
15min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50 Min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 Std.
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40 Min