Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 100 g Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di speck a cubetti
- 350 g di radicchio a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 uova
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1348.3 kJ / 322.3 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 548.6 mg
Recettes alternatives
Polpette di radicchio e ricotta
1hod.
Torta salata radicchio e robiola
2hod. 30min
Crostata salata tricolore
1hod. 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1hod.
Quiche di spinaci e speck
2hod.
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1hod. 30min
Torta salata asparagi e provola
1hod. 30min
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1hod. 30min
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min