Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 100 g Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di speck a cubetti
- 350 g di radicchio a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 uova
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1348.3 kJ / 322.3 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 548.6 mg
Recettes alternatives
Quiche ai finocchi e porri
1h 10 min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1j 30 menit
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 min
Torta salata asparagi e provola
1j 30 menit
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1j 30 menit
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10 min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1j
Torta salata radicchio e robiola
2j 30 menit
Quiche salmone e rucola
1 Std. 40 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15 min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10 min