Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Butter, in Stücken
- 1 Eigelb
- 10 - 20 g Wasser
- ¾ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 250 g Ricotta
- 200 g Crème fraîche
- 3 Eier
- ½ - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 1 Eiweiß, verquirlt
- 200 g Bacon, in Scheiben
- 120 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1415 kJ / 338 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 457 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Süßkartoffel-Quiche
1 Std. 45 Min
Spargelquiche
1h 10min
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1 Std. 45 Min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2h
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Bunte Paradeiser-Quiche
1 Std. 30 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1 Std.
Champignon-Schinken-Quiche
1 Std.
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1 Std. 50 Min