Appareils & accessoires
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
Prép. 20min
Total 1h 45min
12 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Butter in Stücken120 g
-
Eigelb1
-
Wasser10 - 20 g
-
Salz¾ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Ricotta250 g
-
Crème fraîche200 g
-
Eier3
-
Salz½ - ¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat1 - 2 Prisen
-
Eiweiß verquirlt1
-
Bacon, in Scheiben200 g
-
Cherry-Tomaten bunt, halbiert120 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
457 mg
Protides
12 g
Calories
1415 kJ /
338 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
17 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock deinen Ofen!
22 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kartoffeltarte mit Tomaten
1h 30min
Spargelquiche
1h 15min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Süßkartoffel-Quiche
1h 45min
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1h 30min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2h
Zwiebel-Schinken-Quiche
1h 30min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1h 45min