Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Butter, in Stücken
- 1 Eigelb
- 10 - 20 g Wasser
- ¾ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 250 g Ricotta
- 200 g Crème fraîche
- 3 Eier
- ½ - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 1 Eiweiß, verquirlt
- 200 g Bacon, in Scheiben
- 120 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1415 kJ / 338 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 457 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Västerbotten Quiche
1 Std. 30 Min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Käse-Zwiebel-Tarte
1 Std. 45 Min
Quiche mit Schinken und Spinat
1 Std. 20 Min
Süßkartoffel-Quiche
1 Std. 45 Min
Quiche Lorraine
50min
Spargelquiche
1h 10 phút
Paprika-Salami-Quiche
45min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Quiche Hawaii
50min
Regenbogenquiche
1 Std.
Bunte Paradeiser-Quiche
1 Std. 30 Min