Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Waffeln
- 300 g Milch
- 10 g frische Hefe
- ½ TL Zucker
- 250 g Mehl
- 80 g Kartoffelpüreeflocken (1 Tüte mit 3 Portionen)
- 2 Eier
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Salz
- 6 Prisen Muskat
Dip und Fertigstellung
- 1 Kresse-Beet
- 100 g Gurke, entkernt, in Stücken
- 250 g Magerquark
- 100 g Schmand
- 1 TL Senf, mittelscharf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Öl für das Waffeleisen
- 250 g Räucherlachs, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2330 kJ / 556 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2h 30 min
Rosmarin-Parmesan-Waffeln
30 Min
Quiche Lorraine
50 min
Dutch Baby mit Orangen-Schmand
35 Min
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1 Std. 35 Min
Speck-Käse-Waffeln
55 Min
Speck-Apfel-Quiche
2 godz.
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1 Std.
Landjäger-Pfannkuchen
40 Min
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1 godz. 10 min
Kartoffelwaffeln
1 godz. 10 min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 godz. 10 min