Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'huile végétale
- 300 g d'oignons, en quartiers
- 30 g de beurre
- 300 g de fond de volaille
- 20 g de crème, env. 18% M.G.
- 30 g de farine de blé
- ½ - 1 g de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade moulue
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 2826 kJ / 674 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 54 g
- Graisses saturées
- 28 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1823 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Jardin de Pâques
2h 25min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Demi-sphère vanille-caramel
7 godz. 30 min
Gâteau au caramel
3 godz. 50 min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Caramel liquide
25min
Caramel de base
25min
Crème à napper
Pas d’évaluation
Glace à la vanille
12h
Crème dessert
15min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min