Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de marsala doux
- 60 g de vin blanc
- 6 jaunes d'oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 31.3 mg
Recettes alternatives
Pâte de base pour pain
24h 5min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Crème de pois
40min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1sa 10 dk
Cake pesto et tomates séchées
40min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1sa 10 dk
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Sabayon
15 min
Chilli con carne
40min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Crème de champignons
20min