Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 oranges
- 120 g de sucre en poudre
- 30 g de liqueur à l'orange, Grand Marnier par ex.
- 6 jaunes d'oeufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1466.8 kJ / 350 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 36.5 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 27.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Sauce choron
20 Min
Sablés à l’ananas
Pas d’évaluation
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Sabayon classique
15min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10min
Tartelettes aux fruits rouges
1 Std. 50 Min
Sauce béarnaise
15min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Délice citronné
50 Min
Confiture à la fraise
1h 5min