Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de marsala, sec
- 60 g de vin blanc, sec
- 120 g de sucre
- 6 jaunes d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coleslaw
10min
Sauce choron
20 Min
Sabayon classique
15min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce béarnaise
15min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Gaspacho
1h 15min
Sabayon classique
15min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35 Min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 Std. 15 Min
Mousse à la truite
5min
Sabayon
15min