Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze

Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze

4.3 371 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Olivenöl
    2 EL
  • Brokkoliröschen
    350 g
  • Erbsen, tiefgekühlt
    350 g
  • Wasser
    700 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
  • Salz
    3 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Würzen
    1 - 2 TL
  • Muskat, gemahlen
    1 Msp.
  • Schlagobers, 36% Fett
    200 g
  • Feta zerbröselt
    80 g
  • Minzeblättchen, frisch abgezupft
    20 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portionen

Sodium 1156 mg
Protides 14 g
Calories 1514 kJ / 361 kcal
Lipides 26.4 g
Fibre 8.1 g
Graisses saturées 12.3 g
Glucides 17 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...