Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 400 - 450 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 4 filetes de rodaballo (600-800 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2365 kJ / 566 kcal
- Protides
- 47.96 g
- Glucides
- 9.82 g
- Lipides
- 37.17 g
- Fibre
- 5.42 g
Recettes alternatives
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Filetes rusos con acelgas y tomate
35min
Besugo con patatas panadera
1h
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Menú: Sopa de verduras - Lubina a la espalda con patatas para dos
45min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30min
Patatas rellenas con níscalos
1 Std. 25 Min