Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 400 - 450 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 4 filetes de rodaballo (600-800 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2365 kJ / 566 kcal
- Protides
- 47.96 g
- Glucides
- 9.82 g
- Lipides
- 37.17 g
- Fibre
- 5.42 g
Recettes alternatives
Risotto verde para dos
45 min
Galets a la borgoñona
30min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30min
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
45 min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Guiso de setas de primavera
30min
Crema con espinacas
25 min
Estofado de calabaza, tofu y mariscos
1 godz. 10 min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 min
Risotto de salmón e hinojo
25 min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min