Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 400 - 450 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 4 filetes de rodaballo (600-800 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2365 kJ / 566 kcal
- Protides
- 47.96 g
- Glucides
- 9.82 g
- Lipides
- 37.17 g
- Fibre
- 5.42 g
Recettes alternatives
Rodaballo con verduras en papillote
1sa 15 dk
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35 min
Chutney de fresas
24h
Pochas guisadas con pato
1h 10 min
Dorada a la veneciana
55 min
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
1h
Pide con cordero estilo Turco
2h 15 min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
15 min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 Min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 min
Mero con salsa de queso feta y limón
40 min
Pollo a las hierbas con verduras al vapor para dos
45 min