![Rodaballo con coles de Bruselas Rodaballo con coles de Bruselas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BC8E2BC4-71AB-4B63-A75F-AE7D1F1E5DF9/Derivates/1889861F-67F2-46E7-AE0C-02BE05EE1238.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 400 - 450 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 4 filetes de rodaballo (600-800 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2365 kJ / 566 kcal
- Protides
- 47.96 g
- Glucides
- 9.82 g
- Lipides
- 37.17 g
- Fibre
- 5.42 g
Recettes alternatives
Pimientos marinados
55 dk
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30 Min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1 Std. 30 Min
Filetes de trucha en papillote
30 Min
Pollo a las hierbas con verduras al vapor para dos
45 dk
Guiso de setas de primavera
30 Min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 Min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30 Min
Sopa de apio con patata
35 Min
Filetes rusos con acelgas y tomate
35 Min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 Min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 Min