Appareils & accessoires
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
Prép. 30min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingrédients
Salsa yakitori
-
100 g de salsa de soja japonesa
-
75 g de mirin
-
50 g de sake
-
35 g de azúcar
-
30 g de vinagre de arroz30 g zumo de limón
Brochetas
-
400 g de contramuslo de pollo sin piel ni huesos
-
4 puerros, pequeños (en trozos de 4 cm)1 ramillete de cebolletas rectas tiernas (en trozos de 4 cm)
-
2 pellizcos de condimento de chile en polvo2 pellizcos de ito togarashi (optionnel)
-
4 trozos de limón (optionnel) en gajos para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
20.5 g
Calories
933.8 kJ /
223.2 kcal
Lipides
4.4 g
Fibre
0.9 g
Glucides
22 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Japón
18 Recettes
Espagne
Espagne
Tu pourrais aussi aimer...
Pato Pekín - China
1h 30min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Arroz frito al curry con gambas
40min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Tacos de pato con mole de mango
1h 20min
Bao buns de cerdo
2h
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Nasi Goreng
50min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h