Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 200 g unsalted butter, at room temperature, plus extra to grease
- 150 g white sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 egg
- 1 egg yolk
- 1 pinch sea salt
- 400 g plain flour
- 3 tsp baking powder
Filling
- 700 g quince paste, cut into pieces (see Tips)
- 70 g sweet wine (e.g. Port, Marsala, brandy)
Assembly
- 1 egg white, lightly beaten, to brush
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2863.4 kJ / 684.4 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 115.6 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 169.4 mg
Recettes alternatives
Lemon or lime butter
15min
Honey ice cream
17 Std. 45 Min
Plum paste
1 Std.
Green fig and lime marmalade
1h 10min
Orange and almond cake
2h 20min
Orange Campari marmalade
1h 35min
Quince paste
4 godz. 10 min
Plum and cherry paste
5h 15 min
Orange yoghurt cake (Diabetes)
1 Std.
Piccalilli
720h 35min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1小时 20 分钟
Double ginger and pear cake
1h 35min