Appareils & accessoires
Rolo de carne
Prép. 20min
Total 1h 20min
16 fatias
Ingrédients
-
água400 g
-
ovos6
-
pão branco cortado em pedaços50 g
-
leite100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
carne picada mista (p.ex.: carne de porco e de vaca)800 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
colorau½ c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fatia
Protides
13 g
Calories
694 kJ /
166 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.2 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Rolo de carne crocante
1h
Lulas no forno
1h 10min
Rolo de carne
1h
Pudim de pescada
1h
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1h
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Carne em massa folhada
40min
Frango no forno com massinha
2h
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h
Lasanha de frango e tomate seco
1h 10min