Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g cebola cortada em pedaços
- 300 g beldroegas, só as folhas
- 1 cabeça de alho roxa s/ casca branca (165 g aprox.)
- 100 g azeite
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortadas em rodelas
- 8 ovos
- 2 queijos frescos cortados em cubos
- Sobras de pão cortado em fatias finas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 319 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Douradas com açorda de coentros
45 Min
Tomatada de ovos
35 dk
Sopa de cação
40 dk
Ervilhas com ovos escalfados
40 dk
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Xarém de conquilhas
3sa
Salada de ovas
40 dk
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Tomatada
25 dk
Açorda alentejana de bacalhau
30 dk
Sopa de entulho
1h 30min
Tomatada com ovos escalfados
55min