Salmão com molho holandês, espargos e arroz
TM6

Salmão com molho holandês, espargos e arroz

4.2 (42 évaluations )

Ingrédients

Molho holandês

  • 15 g água
  • 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • 225 g manteiga cortada em pedaços
  • 4 gemas de ovo
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta preta

Salmão, espargos e arroz

  • 30 g coentros, só as folhas
    ou 30 g salsa, só as folhas
  • 1 limão (raspa e sumo)
  • 285 g arroz jasmine
  • 1000 g água
  • 1 c. chá de cebola em pó
  • ½ c. chá de alho em pó
  • 1 c. chá de sal
  • 340 g espargos verdes
    ou 340 g brócolos, só os floretes
  • 450 g lombos de salmão s/ pele (3 cm de espessura aprox.)
  • 1 pitada de pimenta preta

Infos nut.
par 1 dose
Calories
3778 kJ / 903 kcal
Protides
33 g
Glucides
62 g
Lipides
58 g
Graisses saturées
32 g
Fibre
1 g
Sodium
672 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives