Versions compatibles
Sopa de batata e alho-francês
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g água
- 45 g azeite
- 600 g batata cortada em pedaços (2-3 cm)
- 900 g alho-francês (só a parte branca ) cortado em pedaços
- 50 g manteiga
-
4
c. chá cheias de caldo de legumes caseiro
ou 4 cubos de caldo de legumes esfarelado - 2 - 4 pitadas de pimenta branca
- 4 pitadas de noz-moscada (optionnel)
- 300 g leite
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
ou Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 437 kJ / 105 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 832 mg
Recettes alternatives
Vichyssoise
40 min
Sopa verde de olhos assustadora
30 min
Vichyssoise de agrião
35min
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40 min
Hambúrgueres Keto com curgete
40 min
Creme de beringela
45 min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM6
30 min
Menu: Puré de legumes com almôndegas de frango e uvas e maçãs a vapor
1h 10 min
Sopa de curgete, peixe e batata a vapor com molho de limão
40 min
Sopa de espinafres e risoto de ervilhas com camarão
30 min
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30 min
Creme de curgete
35min