Versions compatibles
Sopa de batata e alho-francês
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g água
- 45 g azeite
- 600 g batata cortada em pedaços (2-3 cm)
- 900 g alho-francês (só a parte branca ) cortado em pedaços
- 50 g manteiga
-
4
c. chá cheias de caldo de legumes caseiro
ou 4 cubos de caldo de legumes esfarelado - 2 - 4 pitadas de pimenta branca
- 4 pitadas de noz-moscada (optionnel)
- 300 g leite
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
ou Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 437 kJ / 105 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 832 mg
Recettes alternatives
Sopa de beldroegas
40 Min
Noodles com ovo
1hod.
Trifle de uva e Cava
Pas d’évaluation
Sopa de curgete, peixe e batata a vapor com molho de limão
40 Min
Lombo de porco à brasileira
2h 25 min
Vinho quente
25 min
Sequilhos
1hod.
Camarão com chuchu
30min
Menu: Cuscuz com borrego e legumes; Leite creme
1hod. 15min
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Pas d’évaluation
Gratinado de couve-flor e ovos cozidos
35 Min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM6
30min