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Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almôndegas com molho de legumes
- 50 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 500 g carne de peru picada
- 1 ovo
- 1 c. chá de salsa seca
- 2 c. chá de sal
- 3 - 4 pitadas de pimenta
- ½ c. chá de paprika fumada
- 2 c. sopa de pão ralado
- 3 c. sopa de farinha
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g pimento verde cortado em pedaços
- 50 g alface
- 50 g azeite, mais 2 c. de sopa e q.b. p/ untar
- 1 c. chá de paprika
- 200 g tomate triturado
- 250 g caldo de legumes líquido
- ½ c. chá de açúcar
- ½ c. chá de pimenta
- 10 g manjericão, só as folhas
Caramelo
- 150 g açúcar amarelo
- 1045 g água
- ½ c. chá de sumo de limão
- 1 c. sopa de vinagre
Tarte de maçã
- 20 g amêndoa crua
- 20 g miolo de noz
- 150 g maçã cortada em fatias (0,5 cm aprox.)
- 200 g massa folhada cortada em 12 círculos (9 cm aprox.)
- 1 ovo batido
- 20 g açúcar em pó
- 200 g gelado de baunilha
- Infos nut.
- par 4 doses
- Calories
- 19574.3 kJ / 4678.4 kcal
- Protides
- 172.8 g
- Glucides
- 427 g
- Lipides
- 261.3 g
- Graisses saturées
- 67 g
- Fibre
- 24.8 g
- Sodium
- 6740.6 mg
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