![Sopa fría de durazno con calamares Sopa fría de durazno con calamares](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eaf8f042-2d4a-485e-a247-837007d2e311/Derivates/23444595-966a-4c75-abed-17e5a84e7de3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 300 g de durazno, maduro, pelado, sin hueso, en trozos (ver Consejo)
- 100 g de jitomate, maduro, en trozos
- 30 g de pimiento rojo, en trozos
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 2 - 3 gotas de salsa picante roja, p.ej. Tabasco
- 1 - 2 pizcas de pimienta blanca molida
- 1 cdita de sal
- 400 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de calamares, limpios, en trozos
- aceite de oliva extra virgen, para sazonar (optionnel)
- jugo de limón amarillo, para sazonar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 457.2 kJ / 109.3 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 0.8 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 821.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Horchata mexicana
15 Min
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2u.
Blintzes
1h 30min
Tamales Chiapanecos
2h 30min
Sopa de almendras y azafrán
30min
Arroz negro con calamares (Hestan Cue™)
40min
Guacamole picante de chícharos
30min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1h 30min
Sal de comino
5 Min
Pato relleno a la navarra
3 Std. 15 Min
Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)
1 godz. 10 min
Crema conde bicolor
40min