![Arroz negro con mango y salmón Arroz negro con mango y salmón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cdda6680-01e7-4446-a443-42cc3d70749b/Derivates/eb916923-6ad8-4344-ba51-38e596e5acee.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de mango, pelado, en trozos (aprox. 2 cm)
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 pizca de sal
- 10 g de mostaza
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal
- 200 g de arroz negro (tiempo de cocción 16-18 min, ver tip)
- 300 g de filetes de salmón, (cada uno 125 g)
- 150 g de mango, pelado, en cubos (aprox. 2 cm)
- 1 - 2 pizcas pimienta negra recién molida (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1794 kJ / 428.8 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 494.3 mg
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