Versions compatibles
Magret de pato con salsa de soja y mirin (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 diente de ajo (aprox. 1 cm)
- 1 pieza de jengibre fresco y pelado (aprox. 1 cm)
- 100 g jugo de naranja
- 25 g de miel de abeja
- 10 g de salsa de soya
- 3 pizca de pimienta molida
- 1 cdita de fécula de maíz
- 75 g de agua
- 25 g de mirin
- 2 pechuga de pato, con piel (aprox. 1.5-3.5 cm de grosor)
- 2 pizcas sal
- 1 ramita de tomillo fresco
-
2
pizcas de flor de sal
ou 2 pizcas de hojuelas de sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2053 kJ / 491 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 41.3 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 573.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón asado con miso y salsa picante gochujang
7u. 30min
Sopa fría de durazno con calamares
Pas d’évaluation
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
2 godz. 20 min
Sal de comino
5 λεπτ.
Sal roja
5 λεπτ.
Cous cous con salmón y verduras
40 min.
Hamburguesa trufada
40 min.
Pulpo con soya y mantequilla
1 Std. 40 Min
Cordero con costra a la italiana
5h
Pavo en mole de frutas secas
2 Std.
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1h 30min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min.