Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz Bosc pear, cored, cut into pieces
- 2 oz white onion, quartered
- 5 oz olive oil
- 2 oz lemon juice
- ½ oz honey, to taste
- ½ tsp ground ginger
- ¼ tsp salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 6181.5 kJ / 1477.4 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 53.9 g
- Lipides
- 142 g
- Graisses saturées
- 19.6 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 590.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20min
Apple Lime Vinaigrette
5 Min
Focaccia with Caramelized Carrots
1 Std. 50 Min
Sweet Apple Dip
10min
Golden Beet Gazpacho
50min
Creamy Avocado Dip
10min
Poppy Seed Dressing
5 Min
Shrimp and Grits
1 Std. 50 Min
Turmeric Dressing
10min
Ginger Snaps with Mascarpone and Figs
1 Std. 55 Min
Steamed Frittata Egg Cups
45min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min