Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 carrots (large), peeled, sliced (2 in.)
- 2 in. fresh ginger, peeled
- 5 scallions, white parts only, sliced (2 in.)
- 1 garlic clove (optionnel)
- 6 oz grapeseed oil
- 4 oz rice vinegar
- 3 oz miso (optionnel)
- 2 tbsp soy sauce
-
1
pinch sugar
ou ¼ apple, peeled, halved - salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 6861.9 kJ / 1640 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 24.4 g
- Lipides
- 170.9 g
- Graisses saturées
- 16.4 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 1860.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hummus
10 Min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10 Min
Texas Caviar
15 min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25 min
Sikil Pak (Pepita Dip)
25 min
Roasted Red Pepper and Walnut Dip (Muhammara)
1h 10min
Green Goddess Dressing (Bill Yosses)
20 min
Chinese Chicken Salad Dressing
10 Min
Chopped Asian Salad
20 min
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20 min
Chimichurri Steak Pita Sandwich
40min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10 Min