Oignons rouges fermentés

Oignons rouges fermentés

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 96h
1 La recette complète

Ingrédients

  • 500 g d'oignons rouges en fines tranches (± 1 mm)
  • 10 g de sel de mer
    10 g de sel d'himalaya
  • 250 g d'eau
  • 30 g de jus de citron

Niveau

facile


Infos nut. par 1 La recette complète

Sodium 1.2 mg
Protides 6 g
Calories 836 kJ / 200 kcal
Lipides 1 g
Fibre 9 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 47 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...