Appareils & accessoires
Oignons rouges fermentés
Prép. 30min
Total 96h
1 La recette complète
Ingrédients
-
500 g d'oignons rouges en fines tranches (± 1 mm)
-
10 g de sel d'himalaya10 g de sel de mer
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Sodium
1.2 mg
Protides
6 g
Calories
836 kJ /
200 kcal
Lipides
1 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
47 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermenter
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Pain complet
Pas d’évaluation
Vinaigrette césar végane
40min
Rôti froid avec courgette et sauce à la menthe
1h
Carottes fermentées
84h 30min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Smoothie bowl rose à la betterave
Pas d’évaluation
Fond de légumes
45min
Potage façon minestrone
50min
Sichuan spaghetti
50min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Brownies de patates douces
1h