Appareils & accessoires
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
Prép. 20min
Total 40min
4 portion
Ingrédients
-
600 g de courgette de la taille de la goulotte
-
100 g d'oignons coupé en deux
-
4 - 5 brins de persil frais
-
100 g de poivrons rouges coupé en morceaux (4 cm)
-
50 g de poivrons verts coupé en morceaux (4 cm)
-
100 g d'aubergines coupée en morceaux (3 cm)
-
15 g de champignons séchés
-
1 gousse d'ail
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de poivre noir, moulu
-
3 pincées de poudre de paprika
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g tomates concassées en conserve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
987.2 mg
Protides
3.9 g
Calories
812.8 kJ /
194.3 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
18.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ready, Set, Cook!
8 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Moelleux aux pommes
50min
Salade de choux et de carottes avec feta
15min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Crème brûlée portugaise
25min
Poulet et riz aux champignons
30min
Sangria framboises et basilic
40min
Soupe de haricots blancs aux pommes de terre et au chorizo
35min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Dhal à la noix de coco
25min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Soupe à la tomate et à la burrata
35min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25min