Rosbife com molho de curgete e hortelã

Rosbife com molho de curgete e hortelã

4.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 doses

Ingrédients

  • mistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, sálvia, alecrim, etc.)
    6 pés de
    1 c. sopa de mistura de ervas aromáticas secas
  • alho
    1 dente de
  • sal
    2 ½ c. chá de
  • pimenta preta em grão
    ½ c. chá de
  • lombo de vaca
    700 g
  • água
    500 g
  • chalota cortada ao meio
    1
  • filete de anchova, em óleo
    1
  • alcaparras (optionnel)
    1 c. chá de
  • azeite
    30 g
  • curgete cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
    600 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • folhas de hortelã
    6

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 1109 mg
Protides 40.5 g
Calories 1401.8 kJ / 335 kcal
Lipides 16.5 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 4.8 g
Glucides 8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...