Rosbife com molho de curgete e hortelã
TM6 TM5

Rosbife com molho de curgete e hortelã

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 6 pés de mistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, sálvia, alecrim, etc.)
    ou 1 c. sopa de mistura de ervas aromáticas secas
  • 1 dente de alho
  • 2 ½ c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta preta em grão
  • 700 g lombo de vaca
  • 500 g água
  • 1 chalota cortada ao meio
  • 1 filete de anchova, em óleo
  • 1 c. chá de alcaparras (optionnel)
  • 30 g azeite
  • 600 g curgete cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
  • 1 pitada de pimenta
  • 6 folhas de hortelã

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1401.8 kJ / 335 kcal
Protides
40.5 g
Glucides
8 g
Lipides
16.5 g
Graisses saturées
4.8 g
Fibre
2.3 g
Sodium
1109 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives