Versions compatibles
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g borrego limpo s/ osso, cortado em cubos (3 cm aprox.), p/ guisar
- 760 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 50 g pasta de caril amarela
- 1 c. sopa de gengibre em pó
- 1 c. chá de sementes de cominhos
- 1 c. chá de sal
- 150 g grão-de-bico seco
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 400 g tomate em pedaços
- 70 g lentilhas vermelhas secas
- 60 g couve kale cortada em pedaços pequenos (2-3 cm aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1847.2 kJ / 441.5 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 559.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Batatinhas crocantes de amêndoa
2h
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15 min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
10 min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55min
Mistura de caril em pó
5 min
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
3h 40min
Noodles com peru e molho de ameixa
2h 5min
Lombinho de porco recheado com ameixa
1h 20 min
Strudel de maçã
3h 20min
Legumes recheados
1h 20 min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min