Appareils & accessoires
Pizza mit Fleischbällchen, Scamorza und Paprika
Prép. 20min
Total 2h 50min
8 Stücke
Ingrédients
Pizzateig
-
Wasser240 g
-
frische Hefe5 g
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstreuen400 g
-
Salz1 TL
Fleischbällchen und Sauce
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Hackfleisch, gemischt250 g
-
Brötchen in Stücken, in Milch eingeweicht und ausgedrückt30 g
-
Ei1
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
1 Chilischote, rot, getrocknetrote Chilischote, frisch in Ringen, ggf. entkernt1
-
Zwiebel halbiert20 g
-
Olivenöl25 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Paprika edelsüß1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Oregano, getrocknet1 Prise
-
150 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm)Scamorza in Scheiben (5 mm)150 g
-
rote Paprika geröstet, in Stücken (2-3 cm)80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
703 mg
Protides
20 g
Calories
1756 kJ /
420 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
47 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock deinen Ofen!
33 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50min
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1h 30min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2h 20min
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1h 30min
Pizza mit Pute und Sauce Hollandaise
1h 45min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55min
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1h 30min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1h
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Tandoori-Pizza
1h 45min