Versions compatibles
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Brötchen, altbacken
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 8 Gemüsezwiebeln (à ca. 200 g)
- 10 g Öl
- 300 g Hackfleisch (siehe Tipp)
- 1 Ei
- 4 ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senf
- 400 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
- 250 g Staudensellerie, in Stücken
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Kräuter der Provence
- Paniermehl zum Bestreuen
- 850 g Kartoffeln, mehligkochend, ungeschält
- 250 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- 2 - 3 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2970 kJ / 710 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 14.6 g
- Sodium
- 2736 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Holländische Käse-Eier
40 Min
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 Std.
Pastitsio
1h 30min
Zwiebel-Hefe-Taler
1 Std. 50 Min
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50 Min
Chicken Pot Pie
2 Std.
Eier-Curry-Salat
1h 30min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min
Rheinischer Sauerbraten
51 Std.