Versions compatibles
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Brötchen, altbacken
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 8 Gemüsezwiebeln (à ca. 200 g)
- 10 g Öl
- 300 g Hackfleisch (siehe Tipp)
- 1 Ei
- 4 ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senf
- 400 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
- 250 g Staudensellerie, in Stücken
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Kräuter der Provence
- Paniermehl zum Bestreuen
- 850 g Kartoffeln, mehligkochend, ungeschält
- 250 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- 2 - 3 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2970 kJ / 710 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 14.6 g
- Sodium
- 2736 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Holländische Käse-Eier
40min
Hähnchen-Eintopf im Brot
2 Std.
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1 godz. 30 min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 godz.
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2 godz. 15 min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 min
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1h 45min
Bunter Zwiebel-Topf
1 godz.
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 min
Schwarzwurzel-Auflauf
1 Std. 25 Min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1 Std. 25 Min