Appareils & accessoires
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
Prép. 15min
Total 3h 50min
6 Stücke
Ingrédients
Pizzateig
-
Wasser210 g
-
frische Hefe5 g
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl zum Einfetten und Beträufeln
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen350 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Scheiben (5 mm)250 g
-
Thymian, getrocknet1 Prise
-
Mozzarella in Scheiben (5 mm)250 g
-
100 g Steinpilze, frisch, in ScheibenKräuterseitlinge, frisch in Scheiben100 g
-
Bratwurst Brät aus der Pelle gedrückt, in Stücken (1-2 cm)220 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
20 g
Calories
2061 kJ /
490 kcal
Lipides
23 g
Fibre
4.4 g
Glucides
50 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock deinen Ofen!
34 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1h 20min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Apfel-Käse-Makkaroni
45min
Gefüllte Muffins
40min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Straßburger Auflauf
50min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1h
Holländische Käse-Eier
40min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h