Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 vejce
- 200 gramů špaldové mouky, hrubé
- 30 gramů burisonů
- 1 čajová lžička soli
- 250 gramů plnotučného mléka
- 10 gramů vepřového sádla, na vymazání hrnků
- 1000 gramů vody, na vaření
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1198 kJ / 286 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 41.8 g
- Lipides
- 6.9 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Olivový chléb
3 Std. 50 Min
Celozrnný chléb se semínky (bez lepku)
4 Std.
Bagety s vlašskými ořechy
1 godz. 45 min
Směs na pečení bezlepkového chleba
10 min
Brokolicová pomazánka
15 Min
Bezlepkový chléb se sušenými rajčaty
2 Std.
Sezamové pralinky s pumpernicklem
Pas d’évaluation
Celozrnný chléb s pivem a datlemi
2 godz. 40 min
Křupavoučký květák
1h
Hruškový sen
5 Min
Chléb nebo bochánky s rajčaty a bazalkou
1 godz. 45 min
Rýnský tmavý chléb
1h 30 min