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Šťavnatý polentový nákyp s jablky (bez lepku)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 gramů jablek, oloupaných, bez pecek, na kousky
- ½ čajové lžičky nastrouhané citrónové kůry
- 15 gramů citrónové šťávy
- 35 - 45 gramů cukru
- 1 špetka soli
-
2
špetky mleté skořice
ou 2 - 3 špetky mletého kardamomu - 60 - 70 gramů másla
- 80 gramů polenty
- 375 gramů mléka
- 4 vejce
- 1 čajová lžička kypřicího prášku do pečiva
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 2152 kJ / 514 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 339 mg
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