Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta strüdel
- 370 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 40 g di olio di semi di mais
- 120 - 130 g di acqua
Ripieno
- 750 g di mele renette, sbucciate e a fettine sottili
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 15 g di Rum
- 15 g di scorza di limone grattugiata
- 80 - 100 g di zucchero
- 40 g di uvetta
-
150
g di gherigli di noci frantumati
ou 150 g di pinoli - 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 70 g di pangrattato
- 50 g di burro
- 1 tuorlo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1447.8 kJ / 346 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 45.2 g
- Lipides
- 16.6 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 26.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crespelle con radicchio e noci
2h
Fritole veneziane
2 godz. 40 min
Torta amaretti e mela
2h
Strangolapreti alla trentina
4h
Clafoutis di prugne
1h 15 min
Ripieno per torta di mele
45 min
Crostata ripiena alle mele
2h
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Pane alla zucca con uvetta
19 Std.
Crostata mele e cannella
1h 20 min
Strudel di mele
1sa 35 dk