Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- 200 g di burro, morbido a tocchetti
- 1 uovo
- 6 tuorli d'uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
- 20 g di Rum
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 972.3 kJ / 232.4 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 10.2 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 46.5 mg
Recettes alternatives
Pagnotta rustica
3h
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Tabulè d'orzo rosa al pistacchio
40 Min
Irish dalgona coffee
10 dk
Panini dolci alle prugne
Pas d’évaluation
Pane rustico svizzero
28 Std.
Casoncelli alla zucca (vegan)
1h 30min
Paste di mandorla al pistacchio
3 Std. 30 Min
Tramezzino di segale con avocado e uova
3 Std. 30 Min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Pane al pomodoro
16h
Confettura di prugne e mele
1h