Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 300 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
Bagno di bicarbonato
- 40 g di bicarbonato di sodio
- sale grosso, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 716 kJ / 171.1 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 395.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Pane Roti
1h
Treccine al kefir
7 godz. 30 min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Panini sfogliati
3h 30 min
Balep korkun
1h 30min
Pane naan
3 godz. 10 min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Focaccia millebolle
28h
Cinnamon rolls
4h