Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Leberpfannkuchen
- 600 g Hühnerleber, in Stücken
- 2 Eier
- 50 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 30 g Öl zum Braten
Füllung und Fertigstellung
- 160 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Rüebli, in Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g pflanzliches Öl
- 85 g Ketchup
- 120 g Mayonnaise (siehe Tipp)
-
10
g Dill, frisch, gehackt
ou 10 g Kräutermischung, frisch, gehackt - 50 g grüne Peperoni, in Würfeln (5 mm)
- 50 g rote Peperoni, in Würfeln (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1362 kJ / 325 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sizilianischer Crevettensalat
40 min
Schoggi-Coulant mit Herz
1 Std. 30 Min
Lammragout
1 Std. 45 Min
Boeuf Bourguignon
2 Std.
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2 Std. 45 Min
Taiwanesische Fleischpaste
1 Std. 30 Min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Gulaschsuppe
1h 5 min
Schoggi-Charlotte mit Banane
24h
Überbackener Cheesecake
3 godz. 10 min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50min
Trutenburger Berliner Art
1h 25min