Appareils & accessoires
Gemüse-Leber-Kuchen
Prép. 45min
Total 1h 50min
8 Portionen
Ingrédients
Leberpfannkuchen
-
Hühnerleber in Stücken600 g
-
Eier2
-
Mehl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Öl zum Braten30 g
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebeln geviertelt160 g
-
Rüebli in Scheiben100 g
-
Knoblauchzehen3
-
pflanzliches Öl40 g
-
Ketchup85 g
-
Mayonnaise (siehe Tipp)120 g
-
10 g Kräutermischung, frisch, gehacktDill, frisch gehackt10 g
-
grüne Peperoni in Würfeln (5 mm)50 g
-
rote Peperoni in Würfeln (5 mm)50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
19 g
Calories
1362 kJ /
325 kcal
Lipides
23 g
Fibre
1.5 g
Glucides
12 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Trutenburger
1h 25min
Zitronenpoulet
50min
Lammkrone mit Ratatouille, Bohnen und Kartoffelgratin
Pas d’évaluation
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1h 30min
Pouletschenkel mit Mole verde
1h
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1h 25min
Taiwanesische Fleischpaste
1h 30min
Bananen mit Kokos-Zimt-Sauce
30min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Lammragout
50min
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1h 10min