Sizilianischer Crevettensalat

4.5 22 évaluations
Prép. 25min
Total 40min
6 Portionen

Ingrédients

  • rote Zwiebeln in dünnen Scheiben (1-2 mm)
    200 g
  • Rotweinessig nach Geschmack
    30 - 40 g
  • Petersilie, frisch Blätter abgezupft
    10 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Knoblauchzehe (optionnel) klein
    1
  • Limettensaft frisch gepresst
    40 g
    40 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Wasser
    300 g
  • Riesencrevetten, roh, geschält und entdarmt (ca. 1000 g Riesencrevetten mit Schale)
    500 g
  • Limette in Scheiben (2-3 mm)
    1
    1 Zitrone, in Scheiben (2-3 mm)
  • Fenchelknolle in dünnen Scheiben (1-2 mm)
    200 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    400 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 17 g
Calories 785 kJ / 187 kcal
Lipides 10 g
Fibre 2.2 g
Glucides 6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...