Appareils & accessoires
Sizilianischer Crevettensalat
Prép. 25min
Total 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
rote Zwiebeln in dünnen Scheiben (1-2 mm)200 g
-
Rotweinessig nach Geschmack30 - 40 g
-
Petersilie, frisch Blätter abgezupft10 g
-
Olivenöl50 g
-
Knoblauchzehe (optionnel) klein1
-
40 g Zitronensaft, frisch gepresstLimettensaft frisch gepresst40 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Wasser300 g
-
Riesencrevetten, roh, geschält und entdarmt (ca. 1000 g Riesencrevetten mit Schale)500 g
-
1 Zitrone, in Scheiben (2-3 mm)Limette in Scheiben (2-3 mm)1
-
Fenchelknolle in dünnen Scheiben (1-2 mm)200 g
-
Cherry-Tomaten halbiert400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
17 g
Calories
785 kJ /
187 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2.2 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Salade niçoise
40min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Grünes Poulet-Curry
55min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Muscheln nach Seemannsart
30min
Crevettencurry
35min
Bohnensprossen-Gurken-Salat
25min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50min