Appareils & accessoires
Rosette di farro
Prép. 45min
Total 17h 30min
10 pezzi
Ingrédients
Poolish di farro
-
150 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina di farro integrale
Impasto
-
700 g di acqua (di cui 200 g fredda)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina di farro + q.b.
-
15 g di miele15 g di malto in polvere
-
5 g di psillio
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
-
semi di sesamo a piacere
-
semi di papavero a piacere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
7 g
Calories
758 kJ /
181 kcal
Lipides
1 g
Fibre
3 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pizza vegetariana
3h
Bruco tramezzino
6h 30min
Panini con muesli
19h 30min
Pane morbido di farro
19h
Pan brioche integrale
21h 45min
Panini della Val Venosta
15h 30min
Pane di patate e noci
21h
Crackers multicereali
3h
Filoncini di semola
4h
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4h
Pane di kamut e farro
4h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min