Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto

Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto

4.6 323 évaluations
Prép. 25min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Ciabatta in Stücken (2 cm)
    150 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Rösten
    60 g
  • Pistazien, gesalzen, geschält (siehe Tipp)
    30 g
  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Basilikum abgezupft
    40 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer (optionnel) und etwas mehr zum Bestreuen
    ½ TL
  • Erdbeeren in Scheiben
    400 g
  • Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken (2 cm)
    2 Kugeln
    2 Kugeln Mozzarella, (à 125 g), abgetropft, in Stücken (2 cm)
  • Meersalz (optionnel) zum Bestreuen
  • Crema di Balsamico zum Beträufeln

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 19 g
Calories 2367 kJ / 566 kcal
Lipides 41 g
Fibre 3.8 g
Glucides 26 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...