Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Muschelnudeln, groß (z. B. Conchiglioni)
- Wasser zum Kochen
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 70 g Walnusshälften
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (150 g), abgetropft
- 20 g Kapern, abgetropft
- 60 g Mayonnaise
- 25 g Crème fraîche
- 1 EL italienische Kräuter, TK
- ½ TL Zitronensaft
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 30 g Basilikumblätter, frisch
- Crema di Balsamico zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 218 kJ / 52 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 56 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1h
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30min
Erdbeer-Feta-Stullen
10 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Bohnensalat mit Lammkoteletts
50min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 min
Linguine mit Pesto Primavera
20 min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Sommer-Pasta-Salat
30min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h
Surf-&-Turf-Hot-Dog
30min
Auberginen-Röllchen mit Schinken
1h