Appareils & accessoires
Gefüllte Muschelnudeln
Prép. 40min
Total 40min
35 Stück
Ingrédients
-
Muschelnudeln groß (z. B. Conchiglioni)250 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und mehr zum Kochen½ TL
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft20 g
-
Walnusshälften70 g
-
Thunfisch, in Lake (150 g), abgetropft1 Dose
-
Kapern abgetropft20 g
-
Mayonnaise60 g
-
Crème fraîche25 g
-
italienische Kräuter, TK1 EL
-
Zitronensaft½ TL
-
Cayenne-Pfeffer3 Prisen
-
Cherry-Tomaten geviertelt150 g
-
Basilikumblätter, frisch30 g
-
Crema di Balsamico zum Beträufeln
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
56 mg
Protides
2 g
Calories
218 kJ /
52 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1h 20min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1h
Erdbeer-Feta-Stullen
10min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45min
Champignons mit Chili-Käse-Haube
40min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Pulled Lachs Baguettes
45min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25min
Tannenbaumspieße mit Lachs
1h
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min