Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Gurke, geschält, die Enden abgeschnitten
- 100 g Radieschen
- 600 g Wasser
- 300 g Edamame, TK, aufgetaut
- 40 g Sesamöl, geröstet
- 1 rote Chilischote, frisch, in dünnen Ringen
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 250 g Garnelen, roh, geschält, trocken getupft
- 200 g Mango, reif, in Würfeln (5 mm)
- 3 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 5 - 10 g Koriander, abgezupft
- 15 g Reisessig
- 20 g Sojasauce
- 1 - 2 TL brauner Zucker
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1109 kJ / 265 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 938 mg
Recettes alternatives
Miso-Bowl
35min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 Min
Thai-Salat mit Erdnussdressing
30min
Buddha Bowl mit Pulled Chicken
1h
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30min
Sesam-Lachs mit Soba-Nudel-Salat
30min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50min
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25min