Appareils & accessoires
Edamame-Garnelen-Salat
Prép. 30min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Gurke geschält, die Enden abgeschnitten350 g
-
Radieschen100 g
-
Wasser600 g
-
Edamame TK, aufgetaut300 g
-
Sesamöl, geröstet40 g
-
rote Chilischote, frisch in dünnen Ringen1
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Garnelen, roh, geschält trocken getupft250 g
-
Mango reif, in Würfeln (5 mm)200 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen3
-
Koriander abgezupft5 - 10 g
-
Reisessig15 g
-
Sojasauce20 g
-
brauner Zucker1 - 2 TL
-
Salz½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
938 mg
Protides
17 g
Calories
1109 kJ /
265 kcal
Lipides
14 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
20 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bo(h)n Appétit
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Thermomix® Gemüse Styler mit TM6
60 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35min
Lachs-Gemüse-Bowl mit Eiern und Erbsen-Püree
50min
Wildreis-Garnelen-Bowl mit Ananas
40min
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30min
Brokkoli-Bowl mit Lachs und Tahin-Dressing
35min
Mexikanische Hähnchen-Bowl
30min
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25min
Salat mit gebratenen Garnelen
20min
Kürbis-Hummus-Bowl mit Hähnchen
45min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50min