Versions compatibles
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polenta
- 200 g di farina di mais
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Radicchio insaporito
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di radicchio trevigiano
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- 120 g di stracchino
- gherigli di noci q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1725.8 kJ / 412.5 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 697 mg
Recettes alternatives
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Tartufini salati
3h
Sformatini ai carciofi
1 Std.
Frittatine muffin al forno
1 Std.
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Crêpes radicchio e Taleggio
2 godz.
Quiche radicchio e speck
2h 30min