Versions compatibles
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 gherigli di noci
- ½ spicchio di aglio, senz'anima
- 20 g di filetti di acciuga sott'olio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 600 g di cavolfiori a fette 1,5 cm (possibilmente di vari colori)
- 1 tartufo nero fresco (scorzone)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 Min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Catalogna con olive e capperi
50 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Insalata di cavolfiori e patate
30 Min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1 Std. 15 Min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 Min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35 Min