Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
TM31 TM5 TM6

Cavolfiori con bagna cauda e scorzone

4.8 (18 évaluations )

Ingrédients

  • 4 gherigli di noci
  • ½ spicchio di aglio, senz'anima
  • 20 g di filetti di acciuga sott'olio
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua
  • 600 g di cavolfiori a fette 1,5 cm (possibilmente di vari colori)
  • 1 tartufo nero fresco (scorzone)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1046 kJ / 250 kcal
Protides
7 g
Glucides
4 g
Lipides
23 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives