Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 25 g sea salt, to taste
- 1 tsp mixed spice
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground cloves
- ⅛ tsp ground cinnamon
- ⅛ tsp ground coriander
- 3 - 6 tsp dried chilli flakes, to taste
- 100 g white wine
- 2000 g boneless pork shoulder, skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 2 garlic cloves
- sausage casings (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2027.2 kJ / 484.5 kcal
- Protides
- 34.6 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 36.2 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1003.1 mg
Recettes alternatives
Katsu chicken with cauliflower rice and pickled salad
55 Min
Chicken stock powder
6h 35min
Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
3h 15min
Umami paste
5min
Roasted Potato Salad
1 Std.
Scallops and prawns with XO butter
50min
Dave Barbaro's spiced pork sausages
40 Min
Inverted Sugar
4h 20min
Avocado coconut ice cream
12h 10min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min
Pull-apart pizza sun
1 godz. 30 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min