Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 25 g sea salt, to taste
- 1 tsp mixed spice
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground cloves
- ⅛ tsp ground cinnamon
- ⅛ tsp ground coriander
- 3 - 6 tsp dried chilli flakes, to taste
- 100 g white wine
- 2000 g boneless pork shoulder, skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 2 garlic cloves
- sausage casings (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2027.2 kJ / 484.5 kcal
- Protides
- 34.6 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 36.2 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1003.1 mg
Recettes alternatives
Chilli Oil
1h 25min
Dave Barbaro's spiced pork sausages
40 min
Sour Plum Sauce
Pas d’évaluation
Natural yoghurt (Varoma method)
13h
Ube Halaya Jam
2 Std. 10 Min
Japanese ramen noodles
1h
Natural (plain) yoghurt
11h 10min
Braised Rice Wine Fish
20 min
Chicken and caramelised onion sausages
1h 5min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11 godz.
Creamy vanilla yoghurt
13h