Italian sausages

Italian sausages

4.4 8 évaluations
Prép. 30min
Total 40min
10 portions

Ingrédients

  • sea salt to taste
    20 - 25 g
  • mixed spice
    1 tsp
  • ground nutmeg
    ¼ tsp
  • ground cloves
    ¼ tsp
  • ground cinnamon
    ⅛ tsp
  • ground coriander
    ⅛ tsp
  • dried chilli flakes to taste
    3 - 6 tsp
  • white wine
    100 g
  • boneless pork shoulder skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
    2000 g
  • garlic cloves
    2
  • sausage casings (see Tips)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1003.1 mg
Protides 34.6 g
Calories 2027.2 kJ / 484.5 kcal
Lipides 36.2 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 12.5 g
Glucides 1.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...