![Asian master stock Asian master stock](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/893957fe-8a36-4cb3-852a-0d21a12c1861/Derivates/92f51709-d4f7-43d1-a5b9-69d93ef2e5e5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 - 700 g chicken wings
- 70 g dark soy sauce
- 40 g light soy sauce
- 40 g Chinese cooking wine
- 2 cm piece fresh ginger, cut into slices
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- 1 star anise
- 1 cinnamon quill
- 3 - 4 pieces orange peel (1 x 4 cm strips) (see Tips)
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into halves
- 1400 g water, to cover ingredients (not higher than the 2L maximum fill level)
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Kalorien
- 282 kJ / 67.1 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
- Fett
- 2.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 4083.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)
1h 15min
Black garlic and onion jam
55 min
Fruit and nut loaf
27 Std. 50 Min
Cauliflower risotto with brown butter prawns
45 min
Gyoza meatballs
35 min.
Ayam golek (coconut roasted spiced chicken)
3sa 20 dk
Rava idli
2 godz. 40 min
Roast porchetta with fig macadamia stuffing
14h
Nasi impit (compressed rice cakes)
6 godz. 40 min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 min.
Sichuan Chilli Oil
50 min
Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
20min