
Geräte & Zubehör
Asian master stock
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
1607 g
Zutaten
-
water to cover ingredients (not higher than the 2L maximum fill level)1400 g
-
dark soy sauce70 g
-
salt to taste1 - 2 tsp
-
light soy sauce40 g
-
cinnamon quill1
-
chicken wings500 - 700 g
-
Chinese cooking wine40 g
-
piece fresh ginger cut into slices2 cm
-
star anise1
-
orange peel (1 x 4 cm strips) (see Tips)3 - 4 pieces
-
spring onions/shallots trimmed and cut into halves2
Nährwerte pro 1607 g
Kalorien
1296.3 kcal /
5423.5 kJ
Protein
115.7 g
Fett
80.3 g
Kohlenhydrate
15.8 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
24.7 g
Natrium
9348.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Blade Cover Basics
11 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland