Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g Granita™ biscuits, broken into pieces
- 80 g unsalted butter, softened
- 150 g caster sugar
- 2 fresh limes, zested, no white pith, juiced (40 g)
- 3 sprigs fresh mint, leaves only
- 370 g cream cheese, cut into pieces
- 60 g white rum
- 450 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1819 kJ / 433.1 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 33.4 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Better banana cake
45 Min
Edna's lemon curd teacake
40min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min
Meringue Easter Nests
3 Std. 20 Min
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter)
30 Min
Mini banoffee bombe Alaskas
24hod. 30min
Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive)
3 Std. 20 Min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
10min
Lemon caper butter
10min
Orange-brined turkey (MEATER+®)
29h 45min
Quince Tart
1 Std. 10 Min
Blueberry, almond and fennel jam tart
3h 10min