Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g Granita™ biscuits, broken into pieces
- 80 g unsalted butter, softened
- 150 g caster sugar
- 2 fresh limes, zested, no white pith, juiced (40 g)
- 3 sprigs fresh mint, leaves only
- 370 g cream cheese, cut into pieces
- 60 g white rum
- 450 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1819 kJ / 433.1 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 33.4 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy chicken curry and rice
45 min
"Marry me" chicken pasta
30 min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Paris–Brest with praline cream
26 godz.
Passionfruit cheesecake (Diabetes)
2 godz.
Chocolate mousse pots (Diabetes)
6 Std. 10 Min
Katsu chicken with cauliflower rice and pickled salad
55 min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30 min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7 Std. 10 Min
Best ever carrot cake
1h 35min
Peanut butter and chocolate custard
15 min